Pan Rallado
Para hacer ésto el pan, REALMENTE tiene que estar fosilizado porque si la miga tiene cierta humedad, no sirve. Agarrás las baguettes y con un rallador de queso las rallas y procurá guardar el pan rallado en un frasco o en una bolsa, elijas el envase que elijas, que esté bien seco.
Cruttones
Para hacer estos conviene que la miga este un poco húmeda. Cortás el pan en cubitos y lo freís en aceite de oliva con unas gotitas de aceite aromatizado al ajo, si no tenes aceite aromatizado al ajo podes machacar un diente de ajo y tirarlo en el aceite. Acá te cuento como se hace el aceite aromatizado al ajo y como freír correctamente.
Tostaditas mágicas
Estas son mis preferidas y las preferidas de mi Romeo ya que al llegar del trabajo en ese horario tarde para merendar pero temprano para cenar, vienen muy bien para picar.Cortás las baguettes en rodajitas de 1cm de ancho mas o menos, por otro lado en aceite de oliva hidratas ajo y perejil, le pones una pizca de sal de ajo y sal de cebolla. En una pizzera ponés las rodajas de pan y con el pincel las pincelas con ese menjunje.
Prendés el horno super bajo, el fuego tienen que verse apenitas y metés la asadera. Cada 10 minutos chequeá porque si se pasan se queman y quedan feas. Las podés guardar en un tupper... si es que sobreviven. Con queso crema son una delicia.
mmmmmmmmmmmmmmmmhhh!!!!!
ResponderEliminar